Ce dimanche 14 mai 2023 avait lieu le 4e Challenge Avenirs-Benjamins (Piscine Du Pays de la Châtre) de la saison 2022-2023.
Nous tenons à remercier USLC natation de la Châtre pour son accueil.
Cinq Nageurs du CNCI étaient présents et nous ont gratifié d’excellents résultats.
Kylian s’est imposé sur toutes ces nages malgré une petite frayeur lors de la dernière course de la journée sur 100 4N. Il se paie même le luxe d’améliorer son chrono sur le 100 Nage Libre de 2 secondes.
Louise L participait à sa 2e compétition avec 3 nouvelles nages au programme. Quelques doutes sur les virages, de l’adrénaline au départ, et de beaux résultats avec notamment une 2e place sur le 50m Brasse-Nage libre.
Louise F présente sur 4 départs termine avec 4 podiums, 2 fois 2e et 2 fois 3 dont celui sur le 100m 4 nages avec un joli premier 25m papillon. De beaux progrès sur le 50m brasse où elle bat son précédent record de 9 secondes.
Clémence, elle aussi présente sur 4 courses, termine 3e sur le 50 nage libre, et améliore son temps de plus de 3 secondes sur le 50 brasse. La journée se terminera par un beau et fatiguant 100m 4 nages.
Naelle s’est engagé sur 6 courses dont elle en terminera 5 sur la première place du podium, quelle journée !
Nous félicitons nos nageurs pour leurs participation et leurs belles performances, BRAVO !